夏天作文
风,轻轻吹拂,带走一片芬芳,换来一阵清香。
——题记
雨停了,天蓝了。这就是夏天的感觉吗?像刚烧好的龙井一般,微烫,带着纯粹的清香,还带一点儿山花烂漫,茶香在唇齿间荡漾。
风,轻轻吹拂,地上的光影不停地变化着。只有几缕阳光穿过茂密的叶浪。我站在一棵树下,风掠过脸庞,带来少许清凉。收尽眼底的是大片、大片的绿色,像调色盘打翻在画布上一样,墨绿,浅绿,橄榄绿,黄绿色,深绿色,各种各样的绿色层出不穷,又一大块、一大块的叠加起来,相映成趣,给人带来极强的视觉冲击。有时还会有几束调皮的金光,在叶片间玩着光与影的游戏。
夏,静静的来了。他挥去了春日的缕缕柔情,很清爽,很干净。即使没银铃般的声音,但还有爽朗的笑容。生命,在一阵阵的清香中不断的生长发芽,在夏天里几乎没有沉闷,只有无端的快乐与自信。生命从夏起步。胸中豪情万丈,仿佛没有什么解决不了的事,生命只有在夏天才能算得上真正的发芽。
夏,它自带一种清香,纯洁无瑕。它是如此清爽,又带着一股年少轻狂,成功仿佛从未离开过似的,生命在夏的清香中不断的升华。他静静的高调,静静的与众不同。夏,他以不同的方法浪漫着。
夏不像春,缕缕柔情萦绕在心头,甜得像块化不开的糖;夏不像秋,冷雨梧桐,寂寞清秋,总与别离凄凉相伴;夏不像冬,像冰雪女神一样神圣的不可侵犯。
夏,十分干净,平易近人。天生就有一种纯粹到不行的笑容。进入夏,人也变得格外纯粹,生命在不断的升华,升华……
夏,更像是现在的我们,从内到外都是干干净净的,十分的纯粹。年少轻狂却又豪情万丈,经常有很冲动的想法,简单而又美好的猜测这个世界,用一颗天真幼稚的心衡量世界。单纯的以为世上只有真善美。在这个夏日里,我们不停地生长着,汲取着天地之精华,毫不遮掩地绽放着绚烂而又璀璨的光芒。
风,轻轻吹拂,挥去一片芬芳,带来一阵清香,夏静悄悄的来了。