老师作文
电脑是21世纪百科全书,有问必答,作为学习的参考,成绩优秀的我全靠它。
因父母工作比较忙又劳累,我不想给他(她)们太多的压力,学习是为自已,当遇到不懂的数学目题时,尝试翻开书本许久,解答不出,我就依靠自己的老师“电脑”解题。
我的老师是机器人,方方正正的黑脸摆在书桌上,脸的右下角有几颗黑志,这几个黑志很特别,中间有不同的白色图案,当点到后面那颗志,它的黑脸变亮起来,我的手指在它肚子上,打几个字,它的额头出现我想要的答案,握住它的手点一下,脸上出现,密密嘛嘛的文字,为我解答,老师它不会说话,不会生气,不会骂我,它只会按我的方法去找答按。
答案有好几种,但最终得到名师解答,在问父母时说,电脑是很多的人编程序的人……一大堆的听不懂,我的老师给出的答案只能作参考。
我爱我的老师,给我作出参考,我不能完全依靠它。