这次学校举办了足球比赛,班里男生都欢呼激动,热爱足球的他们,准备在比赛中大显身手。
第一轮男生没有比赛,而女生,由我带领她们和五(7)班女生比。五(7)班拉拉队很多,男生女生都来为她们加油。相比较我们班,只有零零落落的几个人。
上半场我和张慧慧打配合,射进了一个球。我们大家都欢呼起来。但由于张慧慧的疏忽,让马千惠进了一个球。上半场以1:1的结果结束了,夏沙玛、邵志翔、佩林等人叫我们加油,赢了这场比赛。我便风趣地说了一句:“你们往死里叫,我们就往死里进。”就是叫他们加油喊得响点,我们就努力点。
果真,在下半场比赛上,他们喊得超响。五(7)班的拉拉队却喊“五(4)魔女五(7)美女”的口号。紧接着,邵志翔、夏沙玛他们就喊“五(7)班死不要脸”。我都要对他们无语了。
不过,皇天不负有心人,我们最终以2:1的成绩赢了五(7)班。