星期天,我和爸爸来到了超市,爸爸对我说:“ 今天是你的生日,你想要什么蛋糕?我说我想要水果蛋糕,爸爸说:“好的!”于是,他就给我挑了一个蛋糕,有草莓,有奶油还有猕猴桃。这就是我最想要的蛋糕了。
回到家,我首先把蛋糕放到餐桌上,然后把它给封闭起来。正封闭的时候,妈妈说:“你只有一个蛋糕,要不要在万达再买一些小点心回来呀”。我说:“好啊,我很快的封闭完,就和我的妈妈来到万达,我想买苹果、面包、火腿肠……等我挑选完后,就要去结账了,结完账后我和妈妈又聊了一会儿,就提着袋子准备回家,在路上我和妈妈坐了一趟公交车。
我们回家后我首先写完作业,最后,我就洗手,开始过我的生日了。我先要吹蜡烛,然后分蛋糕。第一块给妈妈,第二块给爸爸,第三块给我自己。我们吃饱喝足后,我就找陈俊泽玩,玩了半小时左右,我就回家阅读、刷牙、洗脸睡觉了。
我睡觉的时候,梦见有一个大大的蛋糕,我就狼吞虎咽的把这块蛋糕给吃了。梦里的人看见我在吃蛋糕,他们也跟着吃起来。吃完后,我自己醒了,我想起我昨天过生日了,我长大了,我长大了一岁!