给妈妈的作文
亲爱的妈妈:
您好!
日月如梭,眨眼间,我已从一个懵懂的女孩,从变成了亭亭玉立的少女,这离不开您的栽培和爱护。今天是母亲节,我由衷的祝福您母亲节快乐!
记得有一天晚上,您帮我准备明天穿的校服,却细心的发现我的校服破了一个大洞,我焦急万分,手脚都不知道放哪儿啦,脸上也冒出了汗“怎么办,明天要穿了,这么大一个洞,多难看呀!”您皱了皱眉头,随即微笑着对我说“?不急,我帮你想办法,你去睡觉吧!”我听了,慢悠悠的走进了房间,不久便进入了梦乡。半夜,我起床喝水,却看到您的房间还亮着,我蹑手蹑脚地从门缝里偷看,只见妈妈还在用线缝着我的校服,灯光下,您缝补校服的身影,那是我见到的最美丽的画卷。
妈妈,如果我是小鱼,那你就是清水,让我在您的怀抱里嬉戏;如果我是烛光,那你就是蜡烛,牺牲自己让我更加耀眼。
这些年来,你一直帮助着我,谢谢您!
祝您母亲节快乐!