校园的四季作文
校园的四季是美丽的,我爱我的校园。
校园的春天是生机勃勃的,万物萌生,校门旁的湖面、操场边的小溪的冰也慢慢化开,梧桐树也生出新的嫩叶,整个校园披上了春的新衣,同学们也都朝气蓬勃,生龙活虎。
校园的夏天是枝繁叶茂的,随着气温的不断升高,树上的叶子更加翠绿、浓密。校园的花也都开了,有高贵的玫瑰,妩媚的丁香、还有五颜六色的桃花、石榴花等,到处充满了花的香味、土的味道,伴随着喷泉清凉的感觉,到处洋溢着一派夏天的生机,同学们学习的劲头也越来越高。
校园的秋天是金色的,树上也结出了许许多多的石榴和桃子,树叶慢慢变黄,有秋天独特的美。空气也清凉了许多,不那么闷热了。我和同学们一边品尝着桃子,一边吹着凉风,心里感觉非常的舒畅。
校园的冬天更美了,下完雪后,雕像上、树上都缀满了星星点点的白色,湖水、溪水都冻住了,银装素裹下,校园立刻变成了仙境。在仙境中我们打雪仗、堆雪人,玩的不亦乐乎。
我爱我的校园,我爱校园的四季。