游海洋公园作文
星期六的早上,李老师和杨老师带领着六位家长和我们坐上了去海洋公园的大巴车。一路上,我们个个都兴高采烈。
不一会儿,我们就到了海洋公园。参观的人可多啦 !看着他们个个出神的样子,我们也迫不及待地看了起来。我们首先参观了海龟馆。一只只威风凛凛的海龟穿着一身黑亮亮的衣服,眼睛瞪得大大的,在水里游来游去,像是在四处巡逻一样。接下来我们参观了鲨鱼馆,那里有各种各样的五彩斑斓的鱼,它们都展开着翅膀,好像在海洋里自由的飞来飞去。
最精彩的是我们在鲸豚表演场看到的海洋动物的表演。首先出场的是一条大海豚,驯养员先做了个动作,大海豚马上就像车轮一样地转动了起来了。做完过后驯养员喂了一条小鱼给大海豚。驯养员又做了个手式,大海豚急忙从水里滑到岸上,尾巴翘起,嘴巴张得大大的,然后大海豚从岸上滑到水里了。驯养员拿了一条小鱼给大海豚,大海豚摇摇头。驯养员又拿了条小鱼,可大海豚还是摇摇头,驯养员就不给它吃了,转过身去用背朝着它。大海豚就在驯养员背后捣鬼,使劲浇水在他身上,逗得我们哈哈大笑!接着出场的是四只可爱的小海豚,四个驯养员做了个动作,四只海豚就在水里跳起了欢乐舞蹈。接着主持人还请了大姐姐和海豚一起表演,她们随着音乐一起欢快地转起了呼啦圈。最后四只海豚还表演了欢乐飞跃,它们跳得好高好高,好像在参加跳高比赛一样。它们的表演真是太精彩了!随后杨老师带领着我们还看了各种各样的海洋动物,它们个个都长得很可爱!
海底世界真是太神奇了!看着,看着,我们好像也变成了一只只可爱的海洋动物,在海底世界里自由的游玩。