梦想作文
梦想,是一个目标,是让自己活下去的原动力,是让自己开心的原因,是会带你走过喜怒哀乐的旅程,是为自己画的蓝图!只要能够让心中点燃着封存梦想的烛光,人生将因为有梦想而更显美丽!勇敢做一个有梦想的人,以坚决的信心,施以加倍努力的奋斗,您会就有惊人的成就。
每个人心中都有梦想。然而,什么是梦?什么又是梦想?梦是期待,而梦想是坚强--是你把飘渺的梦坚持作为自己理想的勇气和执着,是你对自己负责的最高境界。但扪心自问,我们有多少人能够成就自己心中最初的梦想?
有梦想不是空想,而是要为自己的梦想付出,你付出的有多少,收获就有多少。任何一个成功人士都为自己的梦想付出了,因此才会成功,因此才会有收获。
梦想对于一个人是否成功很重要,有梦想的人,会坚持不懈的为自己的梦想努力拼搏;有些人只会空想,不会做事。他们凭空想了许多念头,滔滔不绝地说了许多空话,可是从来没认真做过一件事。
有一句名言很好:‘梦想绝不是梦,两者之间的差别通常都有一段非常值得人们深思的距离。’心中如果有了梦想就要努力拼搏,为梦想努力,不能让梦想变为空想,要因此而付诸行动,否则到头来只是一场梦。
现在的一切都是为将来的梦想编织翅膀,让梦想在现实中展翅高飞。追随梦想,让我们一起去飞!