数学课上,一只蜜蜂闯入了教室。这只蜜蜂引起了全班的轰动——“哇呀,有蜜蜂!”“啊,我怕蜜蜂!”……“安静!别理这蜜蜂就是了!”老师发威了,同学们只好勉强坐正,认真听老师讲课。
我也坐正了,可眼睛还时不时的往蜜蜂那儿瞟,因为它就停留在我身旁的窗户上,还不时地往我这飞。突然,蜜蜂“呼”的一声钻到我的抽屉里。妈呀,我最怕蜜蜂了!万一惹了它就只有等着“好果子”吃了。我的心一直在扑通,扑通地跳。
直到快下课,蜜蜂还没走,哎哟,老大,求你了,我的抽屉可不是你的窝!我只好硬着头皮把桌子往外挪一下。这时,它又从抽屉里飞了出来,我以为它会走,暗自庆幸,可它却偏偏还在我身边继续转悠。哎呀,我小祖宗啊,我身上又没穿艳丽的衣服也没沾着什么甜点,你干啥老跟在我身边打转,弄得我的心也跟着你转悠得七上八下呀。
下课铃声一响,是体育课。我冲出教室,在楼梯上,总觉得耳边有“嗡嗡”的声音,仔细一看——又是蜜蜂在我头上转来转去。老天,这不会是刚才那只蜜蜂吧?你想要在我头上做窝啊!?我边说边往操场狂跑。哎,终于把那小东西甩掉了。