秋天的图画作文300字
秋天来临,枫叶落下,凉风送爽!
在20xx年的某一天,秋风不知不觉的出现了,枫叶也不知不觉的飘落下来,凉风像一个在跳舞的小姑娘,向我们奔来。
秋天是一个五彩缤纷的季节,也是一个收获的季节。
秋天的天空是湛蓝的,秋天也是一个金色的季节,秋天的景色也是美丽的。更绝的是秋天是一个收获的季节,它表示着绚丽与成熟。
秋天,人们收获着玉米,萝卜,白菜,水稻,红薯,等等
秋天,比春天更有欣欣向荣的景象,花木灿烂的春天固然美丽,然而,硕果累累的秋色却透着丰收的喜悦;秋天,比夏天更有五彩缤纷的景象,枝叶茂密的夏天虽然迷人。
可是,金叶满树的秋色却更爽气宜人;秋天,比冬天更有生机勃勃的景象,白雪皑皑的冬天固然可爱,但是,瓜果飘香的金秋却更富有灿烂绚丽的色彩。