活动的作文
传说中梦寐以求的活动课终于降临在地球东边的中国广东省揭阳市的某一个课堂上。
“咯咯”“哈哈”“嘻嘻”……各种各样奇异的声音在我的耳边缠绕着。瞧!增悦同学满怀信心地走上讲台,那种气势好像他已经胜券在握了,同学们个个都仰着脑袋,凝视着这个“明星”登场表演“斗鸡眼”!
只见他不慌不忙地立正站好,把手漂浮在胸前,又轻盈地按下去,她在让自己“淡定”一下。那双眼睛扑在鼻梁中间,那双斗鸡眼可真吓人,身子又抽搐地抖着,真怕他那眼珠掉了下来,又做了一些乱七八糟的“太极”,抖得同学们哄堂大笑。瞧!在黑夜里,灯光照亮着每个同学纯粹的笑容,像是星空中绽放着朵朵灿烂的太阳花。他们抑制不住自己的情绪,笑得直跺着脚,跺脚声把整个教室都轰动了起来,好像发生了“七级大地震”。连平时文静的小南瓜也“震”了起来,她直捂住嘴,发出了细细的嬉笑声。
“笑星大比拼”的“笑星”归落于增悦了,他不顾形象地为同学造出欢乐,这颗“明星”的“笑”储存在每个同学的“欢乐回忆”里。
我永远忘不了这堂有趣的活动课。