画鼻子游戏作文
今天,万里无云,阳光明媚。我来到兴趣班,和同学们玩画鼻子的游戏。
老师先把游戏规则写在黑板上,然后老师先请了樊凌豪,老师拿来了红领巾,把红领巾叠了好多层,用叠好的红领巾蒙住樊凌豪的眼睛。然后在原地上转3圈,接着老师给樊凌豪一支粉笔让他上前画鼻子,结果他把鼻子画在了耳朵外面,大家都哄堂大笑起来。
老师接着又请了一个同学,他叫:王泽华。老师把叠好的红领巾,蒙住王泽华的眼睛,带着他在原地转了3圈,老师再给王泽华一支粉笔,画鼻子。结果他把鼻子画在脸的右边,这时大家哈哈大笑。
最后老师又请了一位同学,他叫:李晨宇。老师再把叠好的红领巾蒙住李晨宇的眼睛,在原地转了3圈,老师给李晨宇一支粉笔,画鼻子,他把鼻子画在了嘴巴的下面,大家笑坏了肚子。
今天画鼻子的游戏真有趣,太开心了。