画鼻子游戏作文
上午,少先队活动课上,老师在黑板上画了一张小女孩的脸,就是没有鼻子。看来老师是想让我们玩“画鼻子”游戏。游戏规则很简单:戴上眼罩,原地转两圈画鼻子就可以了。
第一个出场的是张轶戈,老师给他戴上眼罩,他自己在原地转了两圈,开始伸手先前摸去。我觉得此刻的他一定很晕吧。他东摸摸、西摸摸,一两分钟过去了,他才摸到黑板前面。老师给了他一只粉笔,他就开始画了起来。画完后,张轶戈摘下眼罩看自己的作品。哪知,他把鼻子画到了小女孩的左脸上,我们顿时都笑了起来,他也害羞的笑了起来。
第二个就该我画鼻子了,戴上眼罩的我什么也看不见了。我按照老师先前提示的游戏规则,也站在原地转了两圈,觉得自己的头并没有想象中的那么晕。于是,我径直向前方走去,摸到黑板的我没有直接动手画鼻子,而是用手在上面比划了一下两边的距离之后,才动手画了鼻子。内心想着:“我应该不会像张轶戈一样,把鼻子画在小女孩的左脸上吧?”
当我取下眼罩的时候,大家都在为我鼓掌。果然不出我料,鼻子刚好画在脸蛋正中间。同学们都夸我厉害,我开心极了。