爱心的作文
天空像海一样湛蓝,一朵朵云彩排成一队队。不知不觉又到了学校一年一度举行的爱心义卖活动。到了下午爱心义卖终于开始了,我拿好钱飞也似地跑到操场。到了操场只听见一些班的呼喊声:为贫困山区献点爱心,富而思进感恩活动,快来参加啦!走过路过不要错过呀,一年才一回机会难得哦。持续不断的叫卖声此起彼伏::便宜了,便宜了,疯狂大减价。
我闪电般跑到三一班义卖的地方,东走走,西走走,哎我真遗憾没买到自己心仪的东西,沮丧地回到了我们班的义卖摊。一看我们班的东西快卖完了只剩些书,玩具,娃娃,于是我也跟着一起喊:减价啦,减价啦,疯狂大减价!拿起自己的书推销:“我心爱的查理九世,不惜血本,减价了,五元钱一本。”有的同学拿着自己的玩具小车;“这个玩具小车原价35,现在6元钱一辆,划得来哦。”还有的同学呼喊着这个洋娃娃十元钱一个,许多人都拥挤到我们这里来买玩具买书本。
四二班那边也很强他们竭尽全力呼喊着:“便宜啦便宜啦,清仓大甩卖,最后一天不买,可是你的损失。”“小商人们”从我们这里鱼贯而入,围到四二班的地方,我们也不甘示弱耶,使出吃奶的力呐喊着,商人们又从敌人的手上抢来了,客人们蜂拥而上!不一会儿我们班的东西都卖光了,一位老师以闪电般冲到我们面前,拿着一台单反相机说:我们和班主任一起合影留念,我们一起用力说“茄子”一张照片就出来了。
这一次义卖,非常顺利。下一次我们班一定会赢的,但是三四班五颜六色,五花八门的玩具,还有许多没有卖出。这时广播说四。五。六年级退场,我们欣喜若狂地把自已义卖的钱捐给了贫困山区的孩子们。操场上空,太阳公公看到这温馨的一幕,也笑得舒畅了。大概算是对我们的奖励吧。到了教室,老师说:同学们,我们应该更加团结友爱,相互协作。