今天,也是我和教官分开的一天,今天上午教官对我们很温柔,我感到很奇怪。我问别的同学,他们都不知道。直到回宿舍时我们还是你看看我我看看你。嘴里不停的讨论这件事,到了下午教官比以前更温柔了,直到各方队带回的候,教官说要走。我们当小孩子过家家逗我们玩。当他们收拾行李的时候,我们瞪大了双眼,这是真的,我不相信自己的眼睛。教官拿下了行李,上了车以后,车绕了一圈,我们看见了教官,然后教官给我们说:“好好检阅,别丢脸。”然后车子缓缓开动了,直到门口,教官走了。我们回到宿舍都哭了,哭的什么样都有,后来我记住了王教官的话好好检阅,我们不能对不起王教官。
这难熬的一天快结束吧。