有趣的活动的作文
今天下午的最后一节课是体活课。刚刚上完间操、满头大汗的同学们立刻让好整齐的队伍,装模作样地开始练习向左向在转,这当然是为活动做准备了……
活动开始了。我们要不遗余力地度过这一天中最快乐的时光。我们尽情地欢笑着,三个一群,两个一伙,兴致勃勃地做起我们最喜欢的游戏。
我们这一组玩的是丢沙包的游戏。我们分成两组,中间的为一组,是要躲沙包的,如果哪个不巧被沙包打中,那就算输了。两边为一组,是投沙包的,如果打中间的人,就算赢。我刚好是投沙包的。开始投时,我紧紧地抓住沙包,抡圆了胳膊,盯住目标,使劲将沙包扔了出去。只见小小的沙包就像一支离弦的箭一样,从王孟佳的耳边“唰”地擦了过去。只见她被吓得瞪大了眼睛,长长地吸了口气,好像在说:“吓死我了!”就这样,我们的沙包来回地传着,中间的同学大呼小叫地左躲右闪着,几个回合下来,我们投沙包的都兴奋到了极点。我向对面的伙伴使了个眼色,我的同伙会地将沙包快速地传了过来,我一把将沙包稳稳地接住,这可是个千载难适的机会,我大喝一声:“不许动!”只见中间的同学一个个像木头人一样,呆呆地看着我,说时迟那时快,我的武器就这样飞出去了,只听“啪”的一声,我的沙包就打中了目标,可是它打中的地方有点敏感—它是打在了窦哲的脸上。我虽然感觉自己有点儿胜之不武,但还是为自己那小小的智慧偷偷地在心里笑着。
轮到我们上场时,沙包一次又一次地与我擦肩而过,真是又惊又险。不知是被吓得还是跑累了,我真是汗流浃背。
这次丢沙包的游戏,我们玩得真过瘾!