幸福的作文
校园里照耀着阳光,浸润着温馨,生长着希望,跳动着一个个幸福的音符。在忙忙碌碌的日子里,年轻的我们品尝着生活的五味,接受着人生的洗礼,感受着奋斗与成长的幸福。
1(dou)
“铃铃铃……” 5:50,闹钟准时响了。我连忙穿衣起床,洗漱完毕后打开门,好冷啊,深呼吸一口新鲜的空气,向教学楼奔去。哇噻!老远就看见教室里竟然到了不少人!明天可得来早点儿,我在心里提醒自己。赶紧坐了下来,拿出英语书就大声读起来……
2(ruai)
6:30,喇叭里响起了欢快的音乐,同学们一个个精神抖擞地向广场走去。伴着节奏鲜明的音乐声,我们抬抬头、伸伸手、踢踢腿、弯弯腰,然后再笑一笑——寒风中做早操原来是如此有趣。退场时,仰见东方升起了一轮红日。刹那间,寒冷仿佛离我而去。
3(mi)
哇,食堂里好多人,真可谓接踵摩肩了。看着一条条“长龙”,闻着早餐的香味,不时摸摸“咕咕”叫的肚皮,那滋味儿可真不好受。没办法,只好到转身小卖部去——
嘿嘿,一个面包+一杯豆浆=一顿丰盛的早餐。
4(fa)
看看课程表:语政物数,又是那几门课。前三节一晃就过去了,第四节发数学卷子。我苦盼几天,可还是等来了苦果:68分,一个不及格的分数。我脑子里一片空白,又似乎觉得有千万只蜜蜂在嗡嗡地响。这一次测试又惨败了,以后可怎么办?我茫然了。可我不甘心,也许我不够努力,也许我方法不对头。我暗暗告诫自己:不经历风雨,怎么见彩虹?
5(sou)
由于早上没吃饱,我现在不得不去排队了,好不容易轮到我了,随着一阵清脆的声音,1.5元就和我说 Bye-Bye了。回到寝室,看着一片狼籍的地板,拿起扫帚三下五去二,“刷刷”地把它们清除掉了,看着干净的“战场”,我笑了——
一双善于发现的眼下+一双勤劳的手=一片干净的环境。
6(la)
“走哇,上体育课去——”下午,在“好事者”的一声召唤中,同学们一个个欣喜若狂。篮球和足球成了大家的最爱的。来到操场上,不会踢球的我,站在球场边,看着大家的你争我抢,听着大家的你呼我叫,仿佛。
7(ti)
夜幕降临了。在昏黄的灯光下,我认真地做完作业,看看书,不知不觉中下晚自习了。回到寝室,无心谈笑,只觉得好累,好困,倒在床上便睡。期待着,明天能有些新的收获……
其实,我们的每一天就是一首完整的歌,只是不同的人唱出来的调不同罢了。虽然每天都有酸甜苦辣,喜怒哀愁,但是如果没了这些,你不觉得很空虚么?我喜欢现在,我喜欢校园生活,我的感觉正如一首歌里所唱的:什么时光最值得珍爱,是这幸福的中学时代……