过生日作文
今天是小猴子的生日。小猴子起得很早,开心地想:今天一定是快乐的一天。
“敲门,敲门,”有人敲门。小猴子打开门,看到那是一条毛毛虫。毛毛虫说:“生日快乐,小猴子。我给你带了饼干。”小猴子收到毛毛虫的礼物,高兴地说:“请坐下。”过了一会儿,一只快乐的小蜜蜂飞了进来。小蜜蜂说:“生日快乐,小猴子。我给你带来了蜂蜜。”小猴子接过蜜蜂的礼物,高兴地说:“请坐。”
正当小猴子和大家玩得开心的时候,老鼠带着篮子来了。老鼠说:“这是从兔子家偷来的桃子。”小猴子说:“我受不了。兔子奶奶病了。她只能卖桃子来赚钱买药。你最好把它还给她。”老鼠不得不把桃子还给兔子奶奶。他来到兔子奶奶家,说:“对不起,我不会再偷了。”