过生日作文
今天是我奶奶60岁生日。我和妈妈、二姨、姐姐和姑姑开车去了外婆家。我妹妹总是晕车,所以我们一直开着窗户。虽然觉得有点冷,但还是为了妹妹忍着。
阿姨说她有一袋酸奶,我们喝起来很甜。我和妹妹都很想喝,一会就喝完了,她又想喝。我说我们带的豆浆是牛奶,因为我们用的是营养快递的那瓶,所以很容易骗她。我们中途在河边停下来,在河边玩。有一座木制的桥。我们跑到桥的另一边。有一家餐馆,一张台球桌,还有从河里捞上来的鲤鱼。我和姐姐打台球。很好玩,但是为了早点到奶奶家,我们就不玩了。我们继续赶路。我们到奶奶家的时候已经10点半了。奶奶做饭的时候,我们会吃。奶奶做了肉丸。很好吃。
晚饭后,我姐姐和哥哥和我姐夫去玩了。我们去姐夫家买酱油。我姑姑说我姐夫马上回来。姐夫回来,我就出去玩了。两点玩完,我们去了青州,我依依不舍的离开了外婆家。
我今天真的很开心。