过生日作文
一天,顽皮的小狗庆祝他的生日。他邀请熊妈妈和熊宝宝参加他的生日聚会。熊妈妈和熊宝宝边走边愉快地唱歌。熊宝宝看着路边美丽的花,对熊妈妈说,妈妈,让我们为小狗摘一些彩色的花,好吗?妈妈笑着点头说:“你的想法真好。”所以,他们摘了许多种花。
当他们到达小花狗的家时,熊宝宝高兴地把他们收集的花举在小花狗面前,说:小花狗,生日快乐。小狗感激地说:谢谢你,熊宝宝。熊宝宝挥挥手说,不客气,小花狗。
小花狗说:我们找个安静的地方吃蛋糕吧!听了小狗的话,熊宝宝高兴得手舞足蹈。
小狗拿出蛋糕的时候,熊宝宝急忙跑上来对小狗说,快打开。小花狗打开了。哇,一个又大又漂亮的蛋糕。小狗点燃蜡烛,他们一起唱歌:祝你生日快乐唱完歌,小狗吹灭蜡烛,切下蛋糕给熊妈妈和熊宝宝。
熊宝宝吃蛋糕满脸都是。小狗笑得合不拢嘴,说:“熊宝宝,慢慢吃。你看你吃蛋糕满脸都是。”熊宝宝不好意思地说:“这蛋糕是谁做的这么好吃?”
晚上,小花狗把熊宝宝和熊妈妈送回家。那天晚上,小狗、熊宝宝、熊妈妈都甜甜地睡着了。