新年礼物作文300字
新年快到了,班里的小朋友都开始为老师准备礼物了,我也不例外。我想,我一定要送给老师一份特殊的礼物。自己做贺卡?一二年级的小弟弟小妹妹都会了,真没意思……我已经是三年级小学生了,可得送上一份特殊的礼物。
我平时都挺规矩的,胆子也不小,回答问题声音也响亮……可是写起作文,麻烦就来了,那就是我错别字特别多。有办法了,我就把“消灭”错别字作为礼物送给老师吧。
可真巧呀,老师刚好布置了写作文,太好了。这次作文我一定要消灭错别字。一回到家,我迫不及待地拿出文稿纸,一写就是一页多。啊,终于写完了,我的眼睛开始涩了,手也开始酸了。要是在平时的话,我会毫不犹豫地把文稿纸塞进书包。可当我想起我要送给老师的礼物时,我鼓起勇气,打起精神,开始读了。读着读着,我发现了一个又一个的错别字。我用查字典的方法,消灭了全部的错别字。
我这份礼物虽然算不上什么礼物,却又是最好的礼物,因为这是我用真诚的心做的礼物!