女生的友情有时候很简单,只要你用心去感受,你会发现像踏入春天的阳光地带一般,温暖而开心。
——题记
我和她就像是星星和月亮,世界上没有月亮,星星就显得多而单调,如果只有月亮而没有星星的陪伴,那么它就会显得孤独。——肖肖
虽说我们相隔数万里,但是我们的心早已连在一起了。还记得那一天的上午么?我们结识在一个公会——欢乐之家。那时的我不知道选择进了这一个公会,大家正在投票决定要不要我进的时候,你私信问我是不是她,我说我是新手,不是她。之后我就进了你的公会,那天,我们也成为了闺蜜。
在交为闺蜜之前,我就发现你性子跟我好符合,一直在犹豫到底要不要和你成为闺蜜呢?然而那时,我又特别羡慕你,你什么都好,作文写得又好,而我只是一个新人……什么都不懂,我就感觉我好卑微。我以为你会嫌弃我,不愿意和我成为闺蜜。可,你却没有。那时候我特别感动,我就立志,我要和你当一辈子好闺蜜。
那天之后,我们聊了很久很久,我开始慢慢得了解你,也发现我们性子都很相像。慢慢的,我们关系越来越好,每天放学回来都希望公会里面有你的身影,你没出来时,我内心会十分孤独,感觉没有你跟我说话,我的心情会越来越浮躁。直到你出现,你出现的每一瞬间知不知道我有多么开心?
我也不知道我现在的心情为什么会随着你的心情而变化。那时,我们还相识不久,有个人对说我不配做你闺蜜,我还伤心了好一阵子。直到她说,你也不愿意失去我。那时我说不出我是有多么兴奋……那次,我们的友谊增进了不少。
或许我们每个人都有一个属于自己的闺蜜;或许每个人都会遇到对的人;或许每个人都会遇到一个真心对自己好的人;或许每个人都会遇到一个陪你哭陪你笑的人,很显然,我遇到的那个人就是你。
我的一生,我不会追求太多,我只希望,我跟你的友谊可以久久;我只希望,我以后可以养你到老;我只希望,你可以一直陪在我身边;我只希望,我只对你一个人好。
这样的我可能很自私吧?自私地只想我一个人得到你;自私地只想我一个人陪你到老;自私地只想一个人拥有你;自私地我一个人陪你一起闹,陪你一起疯……
而,你我的这种友谊不是一天两天就会产生的,我跟你相处了两个月了……在这两个月里,我的性格也随之跟你心情一起变化,你哭我陪你哭,你笑我陪你笑,总之,不管你干什么我都想陪你一起……
七月的风,八月的雨,不落的太阳也比不过最好的你。我对你的感情正如《遥远的你》里面的“七月的风,八月的雨,卑微的我喜欢遥远的你”一模一样。尤其是“卑微的我喜欢遥远的你”现在的我卑微地跟沙漠上的一粒沙子一样。但,我是真心喜欢你。想把最好的让给你,想陪你一起度过每一天……
最幸运的一件事就是:我遇见你,你认识我。我不是天使,但我拥有天堂;我没有翅膀,但我俯视阳光;我没有三叶草,但我手捧希望。一切皆因为有你,我的闺蜜——肖肖。
友谊是两心相交;友谊是不求回报;友谊是没有烦恼;友谊是温暖拥抱;友谊是相伴到老;友谊是你我的微笑……