栀子花作文
暖暖的阳光泄进我的窗台,照在鸭黄色的写字台上,一本日志被风刮乱,翻到的书页里写着你的名字!柔柔的风吹拂着我窗棂上的风铃!它“叮咛咛”的惊醒了我和你牵手的梦!随着风,拂面而来是沁人心脾的暗香,我的心一下陶醉了,酥缓了,她那一阵阵的香,让我心旷神怡。在朦胧里不由自主的走到了窗前…
和着阳光的温暖,风的柔和,花的温馨!我好像在体会大自然的馈赠。我低头一看,原来我窗外开绽着好多好多的栀子花!黄白相见的花开满了我的窗脚!
我微微探出头,一股浓浓的香直钻我的鼻孔,这香味舒缓了我全身所有的毛孔,觉得全身好放松!
我静静的坐在窗前,看着风铃后你的照片!慢慢地,我不知不觉中睡着了!梦到你和我在栀子花旁嬉戏,我们靠着背,彼此问为什么喜欢你,多么的浪漫惬意!满地的栀子花静静吐沫着芳香,如繁天星斗漪出日月的辉泽。而我和你只是梦的一角…
风铃又响了…惊醒了我…
芳香依然萦绕在空气里,如我喜欢你的心声一直拍击着我的心灵一样,都是如此的丝丝如扣,吊人心弦!而你就是这样沁润着我的心!
风铃的声响,如同爱的恋曲激励着我对你的向往!我直起腰看到日志上你的名字…心好痛,好痛…喜欢你,却又不能告诉你…我提起笔,又在日记本里再度写下了你…并写着你的好,你的坏…可是我仍然找不到我为什么会喜欢你…但你却深深的润在我的心里…
我把目光凝视在这小小的花上,浮现在上面的却是你含情脉脉的微笑…我着魔了吗?谁可以告诉我怎么了吗?
一株小枝丫,开满了小小的花,那是人生爱与恨的交织呀!我可以推开窗门,欣赏这美丽的花,闻到这沁人心脾的芳香,可我却推不开自己心灵的窗棂,来拥抱你呵护你,也不能闻到幸福的味道!我只能紧闭窗门,默默的哭泣!就像现在的我只能看着这些美丽的花儿绽放,渗透出诱人的暗香!她会凋谢,她会枯萎!可是我的眼泪并不能灌溉,不能给她延续生命与美丽!我唯一能做的是是默默支持着她,欣赏着她!
窗棂下的栀子花,留给我太多美丽的梦!让我的心再度被净化!品着你的幽香,胜过茶花!风铃响起了,香又浓了,思着、恋着、牵着、挂着、爱着的心又起来了…心仪你可知道,在花香一波波涌起,是我想你的心在翻腾着。