今天,我在放学回家的路上捡到一颗石头。
这块石头的形状很特别,像一座大山,颜色是由黄色、蓝色和红色交错而成的。看着这块造型奇特的石头,我不禁把它揣在兜里带回了家。
一天,我在家玩儿王者时,我被对方针对了,我想去报仇。忽然一道金光在我眼前闪过,我发现自己穿越到游戏里了,来不及惊讶,我的身体就不受控制地冲向对面的五个人,用我很厉害的装备打跑了对方,然后我急忙跑回泉水边回血。我疑惑地想:是什么力量把我穿越到游戏里的?我突然想起我在地上捡的那块石头。难道是它让我进入到游戏里了?我心里想着,忽然我发现那个石头出现在了我的手中。我猜这块石头一定有着魔法,不然我不会穿越到游戏里,此时我想回家了。那个石头发出一道刺眼的光芒,当光芒消失时,我睁开眼睛一看,我已经回到了家里。
这时,我终于确定这个石头是有穿越能力的魔法石,那么我一定要好好的利用它!
下午我正坐在沙发上看电视,突然看到一条新闻说,在一架飞机上,有一名嫌疑人在飞机上抢劫,他还挟持了一名人质,飞机上的警察都不敢靠近。
我用那块神奇的魔法石穿越到了袭击人的身后,敏捷地从嫌疑人身上把人质救了下来,还把他的枪抢走,我把枪交给了警察。然后我又穿越到嫌疑人身后,把他打倒。看到嫌疑人被警察制服,我穿越回到了家。
这个魔法石不仅能实现我自己的愿望,还能拯救人们,我要好好地利用这块魔法石来帮助大家!