写活动的作文
下课铃声响了,同学们纷纷地从教室里冲出来,操场上顿时热闹起来。
你看,操场的东边正在举行接力赛,每个班的队员个个精神振奋,加油声、叫喊声、叹息声响成一片。比赛开始了,每个班的队员箭似的向前冲,加油声喊得更响了,我们班的队员暂时领先,“啊,掉棒了!”我们班的队员发现后,迅速把它拣起来,但别的班的队员已经超越我们了。我们班的队员奋力追赶,最后以第三名结束。
操场的西边也在举行比赛,不过比的是拔河。两个班在拔河比赛,他们拔得非常激烈,绳子中间的白标记一会儿往左移动一会儿往右移动,加油声比那边还响,白标记慢慢地左移去,左边那个班终于赢了,他们高兴地跳了起来。
操场的北边还有一个小女孩和一个小男孩在踢毽子,毽子好像花蝴蝶在空中飞舞。操场的南边有两个小女孩在跳绳,她们跳得可熟练了,嘴里还“一、二、三、四……”地数道。教学楼上边还有同学在打乒乓球,打的可好看了。
课外活动让我真快乐啊!