写活动的作文
“太棒了,太棒了!”全班同学都高兴地大叫,因为老师说今天青少年宫的老师来给我们做科技活动。
第一节课的铃声响了,终于盼来了青少年宫的包老师。包老师把早已准备好的工具一一拿出来,今天做的是“三层弹簧小蜜蜂”。材料是小蜜蜂纸头、剪刀、线、弹簧、双面胶。包老师用她那不太标准的普通话告诉我们“三层弹簧小蜜蜂”的做法,我们都迫不及待地动手做起来。我先把小蜜蜂的形状剪下来,然后用双面胶把弹簧贴起来,最后戳两个洞,用绳子绑起来,这样,“三层弹簧小蜜蜂”就做完了,看着我亲手做的小蜜蜂,心里喜滋滋的。
真是一堂有趣的科技课,不但提高了我的动手能力,而且还让我知道了弹簧有很多作用,大到一辆汽车,小到一支自动铅笔,弹簧都到了非常重要的作用。我喜欢这样的课,可以学到更多的知识。