老师作文
我有一个可爱的和严肃的老师,她是我的语文老师梁老师。
梁老师在上课的时候老师是认真的,上课的时候是可爱的朋友。梁老师和美丽如我的母亲。而且很漂亮,我很喜欢她。
在课堂上,她从来不和我们开玩笑,每次她看到我们不仔细听,她都会毫不留情地批评我们。我们每次做作业她都会反复检查,认真改正,不放过一个错误。
下课的时候,她成为我们的好朋友,和我们一起玩,让大家开心。梁光烈还关心我们,有一次,课间休息时,我不小心摔倒了,良路过,看见我,赶紧帮我回到教室,问我是否有磕伤,在那个时候,我很感动,我感觉她就像我的母亲。
教师节是对的,我想告诉你:谢谢你的付出,祝您节日快乐!