烦恼的作文
“唉,怎么又要考试了呀!我无奈的感叹道。
我内心非常忐忑不安,心怕考不好会被骂,所以我一直在认真复习。忽然听到一声通知:带上考试工具前往考场。
一听,心里更加的害怕了,一直在想:“怎么办?怎么办?好紧张。”不一会我已经带上工具前往考场。路中,一个朋友问我:“你紧张吗?你害怕吗?”我只是在旁边点头,因为已经害怕的不敢说话了。
到了考场,找到自己的位置坐了上去。老师来了,把卷子一张张数好发了下去。
我拿到卷子,迅速地看了一下卷子上的题。“好难呀,这回肯定考不好了。”我放下卷子,拿起笔,迅速把基本信息填好,开始答题了。“呀!第一题怎么就那么难啊?”我仔细想了想,终于想出了答案,没一会儿就把卷子差不多做完了,现在只剩下我最愁的一个作文了。
一看题目原来是《我的烦恼》,应该挺好写的。我想了想,基本写法已经构思好了,只剩下写了。可没一会儿,因为紧张字写错了。幸好我有胶带,把这个困难解决了,有一阵时间,好不容易把作文写完了。
现在还剩下一点时间,我赶紧检查。万一哪一出错,我岂不是又得完蛋。
可是还没检查几道题,老师说交卷,从后往前传。我顿时紧张不已。一交卷,我就和同学对答案。哪个错了,我听完失落不已,因为我听了答案后知道错在了哪里,已经准备好了挨打的准备。
“诶,我这怕考试的烦恼,什么时候。可才可以改掉改了这个毛病,我也要好好学习了。”