美丽蝴蝶的作文
一个阳光明媚的早晨,我带着伙伴们一起去看蝴蝶花,它有五颜六色的花瓣可漂亮了。
为什么叫它蝴蝶花呢?因为它长得很像蝴蝶,我的一个小伙伴还以为是一只真蝴蝶,伸手就要抓,我告诉他这不是蝴蝶,而是蝴蝶花,他听了点了点头,看他那傻傻的样子,我们大家都笑了。
美丽的蝴蝶花在温暖的阳光下,显得更加美丽,它们有的像一只只美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,有的像一个个小仙女,还有的像一架小飞机。蝴蝶花的味道可香了,真是芬芳扑鼻,我想它一定是美丽的象征。
我喜欢蝴蝶花,它是我心中美丽的象征。