奉献的话题作文
在茫茫人海中,也许都是平凡的人,但是平凡的人正在做着一些不平凡的事情,我们以为有他们的奉献,而更加安定和谐。
公安局局长任长霞,人民的好公仆,正式有着像她这样平凡而又伟大的人,社会更加的安定,和谐,年轻的她,却在执行任务的时候献出了生命,这不正是平凡的人正在做这不平凡、的事吗?
那些在校园中辛勤的园丁,希望孩子们成为国家变的更加和谐。
西部支教的大学生,正是有了他们,那些渴望读书的孩子们,实现了他们的愿望,使他们的知识更加广阔。
说到这里,我们也应该对社会有所奉献,奉献的人不图回报,他们只有一个目的,就是希望社会越来越美好。
生活因奉献而精彩,正如歌中所唱:"只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的未来!’’让我们奉献出自己的微薄之力帮助那些需要我们帮助的人,那么我们的生活将会变的更加的精彩!!!