难忘的夏令营作文
一天下午我和妈妈还有表弟一起去夏令营,在车上,我和表弟听着美妙的音乐,说着聊不完的话,吃着美味的零食,龙窖山的山路是起伏的、蜿蜒的,我们像坐过山车一样在山路上穿行。
来到“先天下”少年军校,我们分配了生活用品,第一次穿上军训训练服,心脏那里有着五星红旗,我觉得自己是个小战士,时刻准备着。
我们按照教官的要求,在炎炎烈日下汗流浃背地站着军姿。教官要求我们抬头挺胸、后脚跟并拢、前脚还要分开60度、五指并拢垂直放在两条腿之间的裤缝上。我们平常哪受过这些苦!许多体质和毅力较差的同学因坚持不住而没少被教官批评。教官说我们是一个集体,一人犯错全体受罚,俯卧撑准备。我们立马拍手,然后撑在地上。教官大声说“一”,我们也喊“一”,可教官却说:“声音太小……”我心想:“教官是不是在整人啊!”我们接连做个许多个俯卧撑,却总是到不了“二”,地上的碎石头都扎在我们的手上,我们叫苦连天。
我的第一次“桥降”既有惊险又有惊喜。“桥降”就是从桥上降落下来。这个项目绝对没有多少人敢,也绝对没有多少人经历过,可我却经历了,想知道怎么回事吗?那就接着往下看吧!
我们来到一座桥上,我又兴奋又紧张,教官帮我系好绳索,我翻到栏杆外,教官要我反手抓住安全绳,我的手一松,随即直往下落,感觉我的心要飞出来了,只听到“哗啦”一声,我落到了小溪里。恐惧后是欢乐的。
夏令营的生活是多彩的,最头痛的是紧急集合,一天训练是辛苦的,晚上是放松的。当我进入梦乡,突然听到哨声,把我的梦打碎了,我必须得火速奔向集合点。
正如教官说的那样:流血、流汗、不流泪;掉皮、掉肉、不掉队。只要我们有这种吃苦耐劳的精神,我就是全新的自己,我的蜕变从现在开始。