“哈哈哈……”听到这个笑声,你们一定不知道我们在干什么吧。我给你个提示,我们在吃东西!吃什么呢?它黄黄的又黑黑的,甜甜的又咸咸的。吃起来脆脆的。对啦,它就是饼干了。我们在玩吃饼干的游戏,这个吃法和我们平时吃的不一样,是要挤眉弄眼吃饼干!
此时的教室里一片喧闹。第一轮上场的是三个自告奋勇的同学。他们很快领取了饼干不久后他们将饼干放到脑门上,开始了各自的不一样吃饼干表演。只见邵同学把手抵在了下巴上,防止饼干掉落,但她的手似乎有着更大的野心,一直在触碰着饼干,一直想办法将饼干推进嘴里。这可被场下眼睛雪亮的观众发现了,但她却还是不停地挥动着那只罪恶的手。
突然,台上的另外一位同学迅速地将饼干不偏不倚地放到了嘴里,大快朵颐起来。而转头一看,邵同学的饼干依然停在鼻子旁根本不想动。她虽然很急,但依然咧开了嘴巴哈哈大笑来缓解此时的尴尬。这时她头微微朝下,饼干似乎一下子找到了新的主人,像玩滑滑梯一样调皮地“跳”了下去。此时他的另一个“饼干兄弟”似乎按捺不住了自己的身体,如蜻蜓点水般不由自主地从脸上滑落。那个男生大失所望。
不一会儿,开始了第2轮比赛。在这一轮里,有一半左右的人吃到了饼干。那个男生先小心翼翼的把饼干放到了脑门,再让额头上的皱纹不停地扭动,而“饼干演员”收到信号后配合地跑到了眼睛处,停住了。他接着又不断地眨眼活动眼部肌肉,最终功夫不负有心人,在饼干和他的出色配合下,他成功的吃到了饼干。但这里吃到饼干的同学里,不作弊的人寥寥无几,其中杜同学是一个鲜明的例子。只见他拿到饼干,放在脑门上,突然“急中生智”将那片饼干准确无误地塞到了嘴里,津津有味地吃起来。
游戏结束后,听参加游戏的人说饼干很好吃,又有人说很苦。可是我没有参加这次比赛,我只能赞叹他们游戏中的精彩表现,然后再苦思冥想饼干的味道。