乌鸦和狐狸作文
自从被狐狸骗走了到嘴的一片肉,乌鸦一直很后悔。
有一天,乌鸦又得到了一片肉,当她在一棵大树上歇脚的时候,碰巧又被出来寻找食物的狐狸看见了。
狐狸摇摇尾巴说:“您的羽毛更加美丽了,凤凰都不敢和您比高低了。”乌鸦转过头去,没有回答。
狐狸又赔着笑脸说:“您的宝宝好可爱,是森林里最可爱的。”乌鸦还是没有搭理他。
狐狸见乌鸦不理自己,眼珠一转,计上心来。他马上板着脸说:“乌鸦,你可别以为自己有多漂亮,其实你的羽毛黑不溜秋,像团淤泥,而且你的牙齿又黑又脏,你是世界上最最丑的,你的叫声那么吓人,没有人会和你做朋友……”
乌鸦恼羞成怒回击说:“你……”
乌鸦刚一开口,嘴里的肉就掉下来了。
狐狸叼起肉直往肚子里吞,吞完肉后,狐狸舔着嘴巴得意洋洋地说:“乌鸦,你又上当了!”