乌鸦和狐狸作文
自从,狐狸骗了乌鸦的肉后,狐狸就认为自己是森林里最聪明的动物。
这天,这只高傲的狐狸在森林里散步,突然狐狸被什么东西绊了一跤!他醒来后,发现被骗了的那只乌鸦正往这边飞来,这时狐狸瞧见了那颗看上去肥敦敦、汁水旺旺且颜色鲜艳的蘑菇。
狐狸立马捡起来那颗美丽无比的蘑菇,刚开口准备吃,就被乌鸦拦住了。乌鸦对狐狸说:“这个蘑菇是很有毒的,您千万不要吃啊!”狐狸高傲地对乌鸦说:“哈哈哈哈!什么有毒没毒的,上次我骗了你的肉,现在你一定会编尽理由来骗我,我不会上当的!”说完就把蘑菇给吃了!狐狸说:“好美味呀!”
不过一会儿,狐狸就倒了下去,死了。
乌鸦摇了摇头,飞走了。