游三年级作文
每一个人都会做梦,而且,梦的不是同一样东西或事物,爱丽丝梦的是一个童话王国,而我梦的是我去环游中国古老的世纪。
晚上,我躺在软软的床上,不一会儿,我就进入了梦的世界。
我先来到了,一个悠久的古城,就是平遥古城,那里的小吃非常多,我先要了几串串烧丸子,又要了一个烧牛肉。就在我津津有味的吃着串烧丸子时,忽然,来了一阵风把我吹到了呼伦贝尔大草原。
呼伦贝尔大草原上,有许许多多的马、牛和羊,可以用敕勒歌里的‘‘天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊。’’一句诗来描述。晚上,我一边喝着果汁一边吃着烤全羊。我心想:好久都没有吃烤全羊了,就像饥饿狼一样。有一匹马来到我身边,叫我骑在他身上,突然,这匹马把我带到了一个瀑布,叫黄果树大瀑布。
黄果树大瀑布,可以从上、下、前、后、左、右六个方位观赏大瀑布。大瀑布可以用李白的望庐山瀑布里的‘‘飞流直下三千尺,疑是银河落九天。’’来描述。我非常喜欢这个地方的风景,我就在那里照了几张照片留念。然后,这匹马我也非常喜欢,于是,我又和马留了念。我又对马说;‘‘咱们永远是好朋友,我会经常来看你的,再见!’’
我终于知道了中国古代世纪的博大精深、历史悠久,我真是太开心了!做梦真好,我喜欢做梦,更喜欢梦中的“图画”。