关于环保的作文
前几天我和爸爸妈妈去柳州玩。
来到古城,满城树木花草,古城墙守护着古城。从古城的高处看,绿色的田野和无尽的草原向我们展示了大自然的美。走在石径上,深深的吸了一口气,清新的空气让人感觉很舒服。
爸爸边走边给我介绍这座古城的历史。过了一会儿,爸爸把手伸进口袋,拿出一根烟,点燃了火,一股烟从爸爸嘴里冒出来。我诧异地看着父亲,看到他正要扔烟头。他快步跑上前,生气地说:“爸爸,别扔烟头。”爸爸转过身问:“为什么,奇奇?”我说:“如果我们都像你一样,这个地方就会变成垃圾场,有这么绿的树,这么绿的草,这么香的花,这么清新的空气?”
爸爸一听,竖起大拇指说:“儿子是对的,爸爸是错的。你还是环保卫士!”