学校就像一个大花园,多么美丽,多么可爱,我们就是花园里的花,在这里生根、发芽、开花、结果……
校园里有迷人的四季:桃红柳绿的春天,花繁叶茂的夏天,枫红菊香的秋天,松青雪白的冬天。我爱校园的一草一木,我爱这里可敬可爱的老师,我爱这里友爱相处的同学。
“傅彧,英语98分。”教室里顿时响起一片热烈的掌声,我的心热腾腾的。对于从前一见英语就头痛的我来说,这简直不可思议。我知道,这其中浸透了老师的辛勤浇灌和同学的无私帮助。两年前,我口语差,单词也记不牢,读起英语来十分吃力。可是老师并没放弃一个求学心切的学生,同学们也没对一个掉队的伙伴袖手旁观。大家轮流为我听写单词,教我记单词的诀窍。有时我一小时才会几个单词,老师又利用放学时间不厌其烦地教我口语。功夫不负有心人,98分证明了一切的努力,我没有辜负老师和同学对我的期望。这样的班集体是我成长的温床;这样的老师是我进步的怀抱;这样的同学是我飞翔的翅膀!我怎么能不爱这一切呢!
操场旁边的两棵槐树枝叶茂密,就像两把撑开的绿色大伞,那是老师张开的怀抱,可以为我们挡风雨、遮阳光。同学们愉快地在树下嬉戏、玩耍、讲故事、做游戏、跳皮筋……我们的笑声传得很远很远,在空中回荡着。我多么爱课间十分钟啊!
早晨,鲜红的五星红旗冉冉上升,同学们仰首瞻望:是五星红旗伴随着我们每一天,激励着我们努力向上,分享着我们的喜悦和收获,安慰着我们的失落和烦恼。
眼看着时间一天一天地过去,我在这可爱的花园中已经度过三年多了,不论以后将相隔多么遥远,哪怕是岁月蹉跎人渐老,我永远也忘不了那些快乐的时光,永远也忘不了我们的校园。我们永远是good friends!
我们的校园美丽多姿,蕴藏着丰富的知识,孕育了祖国的花朵,她将在机场镇上空开出更美更灿烂的花朵。我爱我们的校园,我爱我的同学,更爱我的老师,是他们教给了我知识,教会了我做人!