美丽的四季作文
春季,万物复苏,万象更新,一切都似乎是刚刚开始,就像刚落地的娃娃,从头到脚都是新的,他在慢慢地生长着。小草偷偷地从土里钻了出来,嫩嫩的,绿绿的,一眼望去到处都是绿油油的。柳树也长出了新芽,随着春风飘拂着,似乎在空中载歌载舞。
夏季,虽然很炎热,但是也很美丽,到处都是生机勃勃,五颜六色。夏季是植物最茂盛的一个季节。小花、小草不再像春天那样娇嫩,变得英勇顽强。草地软绵绵的,仿佛是一张宽大的席梦思床。小花到处都是,红的、黄的,五颜六色,好似一些华丽的装饰品,把单调的草坪装饰得更加生动。大树比春天更壮了,既为人们遮光,又为小鸟创造了一个美好的家园。
秋天,小草渐渐枯萎了,树上的叶子都被秋风吹到了地上。黄黄的树叶飘落一地,就像一张长长的地毯引我们向前。车从上面飞奔而过,黄黄的叶子好像蝴蝶一样在天空中飞舞。这还是一个丰收的季节,到处花果飘香使人沉醉。
冬天,下雪之后,到处都是白茫茫的一片。房子上,马路上,就像穿了一件白色的大衣。在冬天,最起眼的就是冬青和松树了,在冬天只有它们是绿色的,不怕风寒,昂然挺立。在冬天,小朋友们最高兴的事就是打雪仗了,虽然寒风刺骨,但还是无法阻挡我们的激动和欢笑。