礼物作文300字
我收到过的礼物很多,但我最喜欢的礼物是一双溜冰鞋,是爸爸妈妈送给我的。
那一天是我的生日,我迫不及待地穿好衣服,打开房门一看,爸爸妈妈鬼鬼祟祟的,我问道:“你们这是干什么呀?”“没,没干什么。”爸爸妈妈心虚地摆摆手,我疑惑地上楼了。
一直到了晚上,爸爸妈妈都没有任何动静,我忍不住跑去问爸爸妈妈:“我的礼物呢?”爸爸妈妈说:“我们来猜谜语,如果你猜对了,就把礼物送给你。”他们出的谜语很简单,我一下子就猜到了,是一双溜冰鞋。
溜冰鞋穿着粉色的“外衣”,四个轮子还会发光呢!轻轻一滑,滑得越快,灯就越亮,像漫天的星星一样,好看极了!我穿上溜冰鞋,试着滑了一下,轻快又舒服,我穿着它溜了一圈又一圈,都停不下来了。
这双溜冰鞋就是爸爸妈妈对我的爱,我会好好珍惜它。