父母的爱是无穷的,只要你细细地发现,肯定能感到她们是哪种爱。爱分为承诺的爱,慈祥的爱,责骂的爱,鼓励的爱,而我的妈妈是既慈祥又有一种鼓励的爱,让我们来看看我的母亲对我的爱吧!
记得我八九岁的时候学骑自行车,妈妈为我买了一辆较小的自行车,那时候我住在林园广场旁,不过现在,到实验中学买了房子。有一天中午吃饭的时候,我下定决心在妈妈的帮助下,学自行车。我飞快的吃完饭给妈妈洗跟妈妈说出了我坚定的想法,妈妈也同意了,说等我洗完碗就陪你去。
经过一段等待,妈妈终于洗完了,之后我们就抬着自行车慢慢的下楼,到林园广场去了。我学着那些大哥哥,也有模有样的坐上车凳,妈妈在后面推着,我坐上去刚开始骑就摔了一跤,那么多人看着,我觉得很不好意思!连忙生气的把车推倒,说不骑了。妈妈说没关系,再来!每个人都不是天生就会骑车,都要经过练习才能掌握基本的技巧!……。经过一翻慈祥的讲解我终于学会了!
这一切都是源自爱的力量,经过摔了无数下,我终于会了!这就是母亲对我的爱,慈祥和鼓励的爱!