爱心作文300字
今天是20xx年的最后一天了,学校里举行了一年级新生入队仪式、游园活动和有趣的跳蚤市场。
中午,虽然烈日炎炎,但不少的同学吃完饭就帮我们一起把书从四楼搬到大操场,还帮忙一起吆喝。王佳来靠着大嗓子,在我们的书摊旁招来生意,陈心遥不但帮我们拿水,还带着一大摞书“上门”卖给别人。
而这中间最让我感动的是,有一个小朋友,听到我们所有得到的钱都会捐给贫困山区结对的同学,毫不犹豫地把手中的`50元放进了我们的爱心捐款箱中,还不愿意把班级告诉我们,使我们在冬日里也感受到了一股暖流。
后来,不少人都已经买到了自己爱看的书,纷纷来帮忙,还把自己便宜买到的书到拿到书摊上卖掉……
这次,也是我们最后一次的元旦活动中,我们一共募得1254元,要感谢所有对我们有过帮助的同学、老师。还要感谢李想、胡冰妍、周奕秀、瞿沈洁、吕楚源、刘子梵、毛彦舟等同学,捐出了不少书。