身边熟悉的人作文
有这么一个人,一直陪伴在我的身边,她曾用严肃的语言批评过我,也曾用温柔的话语感染过我,
我的老师高高的个子,长长的头发,弯弯的睫毛,乌黑明亮的大眼睛,像两颗黑葡萄,美丽极了!她不但美丽温柔,还很严肃认真。
有一次上课时,我忽然肚子疼,老师发现了,用轻柔的声音问我:“是不是很疼?要不要打电话给妈妈?”“嗯……”我犹豫了一下,说:“我想我还能坚持一下。”“如果很疼就一定要跟我说。”老师又交待了一句。
还有一次,我上课开小差,老师发现了,她为了让我专心听讲,故意点我起来回答问题。我听到名字愣了一下,因为我根本不知道老师讲到哪里啊!老师瞪了我一眼,要我一直站到下课。
这就是我的老师,温柔时像晴天,阳光灿烂;严肃时像阴天,乌云密布。虽然我的老师很严厉,但我知道她也是希望我们长大后能有出息。我喜欢我的老师!同学们,你们知道我写的是哪位老师吗?