母校的作文
六年级的岁月像轻烟一样散去了。一想到要抹去这段记忆,要离开敬爱的母校、老师和同学,心中怎么可能没有一丝忧伤呢?
我忘不了曾经哺育过我们的母校;忘不了汲取知识传授给我们的老师;忘不了与我们共同学习的同学;忘不了教室里的一砖一瓦;忘不了操场上的一草一木。我珍惜这段时光,希望这段记忆留在我的脑海里,直到永远。
感谢您!母校!您像一棵葱郁的大树,而我们是一只只小鸟。在您的怀抱中汲取知识、嬉戏打闹。如果没有您,我们就没有一个天境般美的学习园地。
感谢您!老师!我感谢所有教过我的老师。老师是阳光,我们是一朵朵含苞欲放的花蕾,在阳光的沐浴下绽开。您每天备课到深夜,为的只是让我们学习成绩更好。
感谢你们!同学!你们在我无聊的时候陪伴我;在我气馁的时候鼓励我;在我难过的时候安慰我;在我哭鼻子的时候逗我笑,让我开心。看!这就是我的好同学。
记得在四、五年级的时候,我上课经常讲小话,一节课要讲好多次话,我好像就是一个“话箩筐”,有着讲不完的话。还好到了五、六年级,区老师来教我们,她用心的辅导我们,渐渐地,我上课讲小话的坏毛病也改了一些,但还是要把坏习惯统统改掉。上课时我不但不讲小话了,而且还渐渐的开始大胆发言。真感谢您啊!恩师!谢谢您这么用心的教导我们,您教诲我们的话,我们一定会铭记在心。
母校啊!祝您明天更加美好!
老师啊!祝您永远开开心心!
同学们啊!希望你们也会在社会上能闯出一番事业,为社会做更多贡献。驶向金黄的海岸!
母校啊!老师啊!同学们啊!我永远感激你们!