我的朋友作文
小朋友,大家好!现在就让我给你们介绍介绍她吧。
她的名字叫大罗杰,头发短短的,眼睛圆溜溜的,眉毛弯的像月亮,非常漂亮。她特别爱帮助人,就说那件事吧。
有一次,老师让我们写作文,我写着写着钢笔忽然坏了,怎么修都修不好,怎么办呀!我看了看周围的同学,都低着头认真地写作文,我却只能坐在位子上发呆。大罗杰看见了我,问:“你怎么了?”我说:“我的钢笔坏了,不能写字。你有办法吗?”她想了一会儿,说:“那我借给你吧。”我高兴地说:“好呀,好呀。”在大罗杰的帮助下我终于按时完成了作文。
下课后,我非常感激她。大罗杰说:“同学之间互相帮助是应该的。”
从此,我和大罗杰就成了形影不离的好朋友。