天空作文
早上一起床,我就向窗外望去,只见小鸟在蓝天上飞翔,叽叽喳喳的好象在向太阳公公打招呼。看着看着我又沉入香甜的梦中,还做了个好梦。
我梦见我看着天空,真想到上面去看一看,像小鸟一样飞翔,可是我没有翅膀。我想呀想,突然我灵机一动,穿上衣服像离弦 的箭一样冲了出去。
我在外面自己编了一个大篮子,然后做了一个支架,再蒙上一层不怕火烧的橡胶布,最后装上点火器,做成了一个热气球。我打开点火器,热气球缓缓上升“出发”。
热气球升高了,我似乎看到了整个樊城,然后襄城, 然后、、、、、、我到了宇宙,一望无际的宇宙美丽极了。成千上万的陨石变成了五颜六色的星体,形状不一。它们有的像红色的大雁,有的像绿色的蝴蝶,有的像、、、、、、突然,一阵太阳风把我刮到了火星上,火星上的居民很友好,把我接到他们的首都,友好的市长不但请我吃了一顿大餐,还送我了一艘宇宙飞船,里面还有一个驾驶员,我正要上飞船时我被奶奶叫醒了,我把这件事情告诉奶奶,奶奶笑了。