夏令营作文
一到夏天,就会有各种各样的夏令营。这不,我要参加的夏令营可是与从不同。
这个夏令营是爸爸妈妈临时想出来的主意。他们上班,我没人管,本是要送到外婆家去的,但不知为了什么,爸爸妈妈竟让我自己一个人在家生活。记住,不是有老师、有同伴的夏令营;而是在家中孤零零的生活,没有家长,没有现成食物的夏令营。
今天一早,开始夏令营。一觉醒来,没有爸爸妈妈的生活开始了。只见桌上有一张清单:
任务一:出门买菜(不超过50元)
任务二:自己烧饭菜(不允许吃方便面)
任务三:做家务
任务四:绕小区跑两大圈
任务五……
我看着任务,一下子兴奋,一下子吃惊,心想:妈妈这不是在磨炼我吗?亏她想得出来,真不怕女儿出事呀!
没办法,我只好硬着头皮去执行第一项任务:买菜。我拿着绿色的环保袋,紧张地走在路上。看到买菜的都是爷爷奶奶的,一股自豪感油然而生。我看今天的蔬菜很新鲜,就挑了好多好多,再买了几块豆腐和肉末,就回来了。我的心松了好多,一路上开心多了,又蹦又跳,有一股说不出的感受,像收获到了什么,又比它快乐多了……
家里的夏令营还在继续,在完成这不同寻常的任务,我想我会收获更多的快乐!