我最熟悉的人作文
父亲,一个光荣而可怕的角色,总是教你做人的道理,教你读书,教你写作,让你渴望知识。
父亲很严格。如果你考试成绩不好,他会严厉批评你,然后告诉你你做错了什么。如果你因为粗心而做错了,那么你父亲会给你一份小礼物。然而,当你接受这份礼物时,眼泪会掉下来。当然,你会记得很清楚,不会再做了。
父亲很善良。当你做得好的时候,他会表扬你;如果没有,他会教你做好。当你生病时,他会给你一句鼓励的话。虽然只有一个词,但它会让你感觉很温暖。
父亲是神圣的。放学后,在学校门口等你的是你的父亲;下雨时,我父亲只会带一把伞。小伞会向你倾斜。当我回家时,你擦干身体,但我父亲湿透了。
父亲爱我。当我在北京的时候,我忘记给我父亲打电话了。他很担心,给我发了一条短信,内容如下:我妈妈担心要走上千里。当然,我父亲并不担心。简而言之,我父亲的想法和对我的关心反映在字里行间。
父亲是我最喜欢的人。