在童年我们玩过很多好玩的游戏,在我记忆中有一个最近很火的游戏叫全员加速中,大家都很喜欢玩这个游戏。我们也是看《全员加速中》才发明了这个。
这个游戏我们已经成了我们体育课的惯例了,每当体育课时我们就会开始一番讨论,最终选出两名“猎人”来抓捕“猎物”。我觉得当"猎物"的心里承受的。 游戏开始我们就要四处躲避不然“猎人”就会发现你。一旦被你被碰到你就会变成”猎人“。
这时游戏开始了我就拼命的和同伴们跑,跑到安全区域——行知廊。在行知廊里四处看了看,没人。我们就在行知廊里一边休息一边找合适的藏身之处。同伴都去厕所了,而我还在行知廊里。我突然看到了猎人,我吓了一跳,心里第一个意识是跑,但是我有觉得他就在我后面我要是跑了他会听到声音的。我犹豫了一下还是跑,结果被听到了,我在跑的过程中想:万一我被抓我就惨了,我可不要第一个被抓。还好我用地形甩掉了他。恢复下了以后我心里想:吓死本宝宝了!我居然和死神擦肩而过啊!紧接着我找了一个比较安全的地方躲了起来。可是等我再出去的时候就没那么好运了。果不其然我刚出去就被抓了。我的内心是崩溃的。