一个美丽的梦作文
来吧,让我们到梦的国度里来,让我们种下梦的种子,有梦就会有方向。梦中,你会有快乐与和平;梦中,你会抛弃脑中所有的烦恼与忧愁;梦中,一向内向的你,会开朗,会咯咯的笑出声音;梦中,你可以实现你的愿望……梦的种子里包蕴着的是:真诚、梦想、理解、帮助、快乐、和平与信任。在梦中,让我们放飞和平的白鸽;在梦中,让我们扬起幻想的船帆;在梦中,让我们升起那鲜艳的五星红旗!
梦中,没有一个金碧辉煌、灿烂耀眼的世界,而是一个充满生机,充满幻想,充满爱的世界。这里,没有沦落街头的乞丐,没有让人头疼的事,更没有穷富之分。
梦的世界里的人,穿的不华丽,他们的财富永远一样——不穷也不富,但他们健健康康,他们有着幸福美满的生活,直到那一刻,你才会知道什么是幸福,什么是爱心。
这里的人们不冷酷无情,他们团结,他们尊老爱幼,陌生人也可以说到一起。他们不盗窃,他们有爱心。直到那一刻,你才会知道什么是快乐,什么是真正的亲情。
来吧,让我们播撒下梦的种子吧!温软的风将把果实吹到每一个劳作者的梦中。
啊!梦!你的存在让我们多了一份快乐,少了一丝忧愁,多了一份和平,少了一丝战争。
啊!让我们睡吧,让我们到梦的国度里寻找那份幸福,那份快乐吧!让我们在梦的国度里共度快乐时光吧,让我们梦到一个美好的明天,美好的未来……