一个美丽的梦作文
在我们每个人一生当中都有好多梦想,而梦想又分为两类:美丽梦想和邪恶梦想。有些人的心地善良,那梦想自然就往好外想,就叫美丽梦想;有些人的心地邪恶,那梦想也就自然会往坏处想,就叫邪恶梦想。下面就让我讲一下我的美丽梦想。在我每一次看见我的表哥表姐的时候,我都特别得羡慕他们。因为表哥已经上了浙江大学,表姐已经大学毕业参加了工作。但我现大却还是小学四年级的学生,离他们这种状况还有十几年呢!但我还是想上大学,然后毕业了也就不用像现在这样刻苦学习了。但要想考上大学,不是只要等到那个年龄就行了,还是要通过刻苦学习才能实现梦想。可我想现在不用刻苦就能上大学,可是我的家人告诉我,我的表哥和表姐都是在小学到高中期间,通过勤劳刻苦地学习,换来现在这种很轻松的,不用像我现在这样的辛苦生活。
我现在就准备开始比以前还要认真地学习。希望以后能考上理想大学,毕业以后再找到好的工作,不仅帮家里挣钱,更要做一个对社会有功献的人,可这些都是我长大以后才能实现在的梦想。
说了这么多,你们还不知道我现在的梦想吧!要是想知道的话,就坚起你们的耳朵认真听吧。我的梦想就是现在刻苦点,以后考大学的时候就不用那么紧张了,而且考上大学以后家长就不用管我了。我也就可以尽情的追求更高的目标了,这就是我的梦想,你们都知道了吧?