小妹妹作文
小妹妹肥城市,李子涵一天下午,我在津津有味的看电视,突然,妈妈说:“快过来,你婶婶给你生了个小妹妹。’’我一听,高兴地一蹦三尺高,然后说:“我当哥哥了,耶。”我急忙跑过去,一看手机上的短信,短信上写的是:母子平安,生了个小妹妹。’’我急忙回了个短信,小妹妹什么样,可爱吗?请回信。过了一会,果然,发来的短信是小妹妹的样子,和可爱不可爱。上面写着:“小妹妹胖乎乎的身体,圆圆的头,大大的眼睛,小小的鼻子,小小鼻孔。也很可爱。我妈妈给我说了很多很多不能干的事情,有不能抱、不能摸头,不能弄她……我整天想快点考完试,快点看见可爱小妹妹,我一定做个好哥哥,给小妹妹做个好榜样。