成长的作文300字
我们学校可美啦!有四栋高大的教学楼、有大大的操场……尤其是美丽的成长园令人流连忘返!
一进成长园,就能看到一条鹅卵石铺成的小路,通向一个巨大的石碑。石碑上面刻着“成长"二字,背面刻着首小诗。旁边围着一个半圆的凉亭,成长园外边有一个大湖,有时能看见几只调皮的小乌龟浮在水面。不过,最引人注目的是又高又直的树木了!有高大无比的樟树,它像一把墨绿的大伞,为小草遮风挡雨,小鸟也在上面安家,还有桂花树,树上开满了小桂花,散发出阵阵清香,香满了整个校园,像在绿色星空中能发出香味的小星星一样。最美的要数那千姿百态的柳树了,一到春天,柳条上会长出嫩绿的柳芽,柳条随风飘扬,像一个要出嫁少女,对着镜子看着自己的花容月貌开心地笑了!
我爱我们的成长园,她不仅美丽,而且还是我成长的摇篮。所以,我们应该保护她,让她成为我们的快乐天地!