妈妈我想对你说作文
妈妈,我想对你说:“谢谢你给了我生命,如果没有你也就没有今天健康,活泼的我,谢谢您把我养育这么大,也没有一句怨言,您的恩情我终生牢记。"
记得有一次下大雨,眼看着同学们都走了,可就是不见您的身影,我急的差点哭出来,也许那次是你忘接我了,也许是你有事,但就在这时,出现了一个身影,那就是您啊!妈妈当您看见了心急如梵的我赶紧跑了过来,亲切地对我说:"妮儿,对不起啊,路上太滑,妈妈来晚了。”可是我哪能听得进去您说的话呀,竟然说:“妈妈你怎么来得这么晚啊!同学们早就走了,就剩我一个人了,可真急死我了!”令我没有想到的是,听了我说的这番话,您并没生气,而是关切的对我说:"好了,是妈妈不好来晚了,走,我们回家。”一路上您把雨伞撑在了我的头顶上,给我撑起了一片天,而您的衣服却湿了一大半,看到这一幕,我又幸福地哭了,因为我有一个好妈妈,一个伟大的妈妈。