妈妈我想对你说作文
在每个人的心里都应该有些不为人知的秘密,有开心的,有悲伤的,也有感激的,而我更多的是感激的。
妈妈,您知道吗?从我出生的那一刻起一直到现在,您给了我太多的鼓励和关爱,我很感激您。
记得有一次,在学校里我被同学给欺负了,回到家后,我把这件事情的来龙去脉都告诉了您,您听了之后,放下了手中一切的事情去学校了解情况,后来那同学知错了,向我道了歉。回来后您又教育了我,做人要得饶人处且饶人。
还有一天下午,我和同学玩耍时,不小心摔了一跤,回家后您看到了,急忙帮我清理伤口,并对我进行了教育,叫我今后做什么事一定要小心一些。
还有一次,我们学校要举行一学期一次的“数学竞赛”,我本来不想参加,回家后和您诉说后,您对我说:“我建议你参加,这样能提高你的数学能力和思维。”我说:“我害怕失败,被全班同学笑话”,您却鼓励着我,最后我终于在您的教导下,参加了比赛,还得了二等奖呢!
妈妈,我想对您说:“谢谢您!您总是鼓励着我,关爱着我,您辛苦了!”