时光匆匆作文
记得录取分数线下来的时候,激动紧张的我不敢去登录自己的账号去看自己的成绩。可是最终的最终还是点进去了,考上了,当时全家人兴奋起来。看来这俩天得忙报志愿的事情了,只给三天时间,必须要谨慎,选一个自己满意的学校和专业。但是确没有那么如意。最后来到了西安市的一所二本类院校,开始了大学生活。
依然记得去学校的那天,是晚上从家里走的吧!然后第二天早上到了西安,找了半天校车没有找到,只好自己去找公交路线,一路上走着找公交站牌,终于到了学校。去的时候直接走了正大门,映入眼帘的就是图书馆。学校的图书馆还是不错的,然后外面有很多帐篷,是迎新的,各系坐在那里办理着手续。然后去缴费,看着那些那些迎新的学长和学姐。我在想,我明年的这会儿也大二了吧!然后去生活区找宿舍,转了一个圈子,当时的我感觉学校很大,等现在,感觉学校真的很小啊!到了宿舍楼底下老爸给我领了书抱了上去,去的时候舍友还不太多,最后晚上的时候大家都来了。过了一个愉快的晚上。随之第二天就是军训开始了,真的很是迅速。就这样我的新生生活,大一生活开始了。直到现在结束,我还没反应过来。
其实光阴似箭这句话有一定的道理,真的很快,无意间就过去了。真的该开始学习了。时光匆匆,岁月茫茫,少年努力为好。