军训的作文
今天阳光明媚,太阳公公用它那耀眼的光芒照耀着每位同学红彤彤的小脸颊。“叮~~叮~~。”我们的军训时间又到来了,大家怀着激动的心情来参加本学年第一次军训活动。
军训开始了,教官们都下到自己的各个班级。我怀着一种迫不及待的心情问教官:“教官,我们今天早上要学习什么呢?”教官和蔼可亲地回答道:“等一会儿你就知道了!”操场上一片宁静,连一丝丝风吹草动的声音都听得清清楚楚,以为同项目都排着一个个整整齐齐的小方阵训练着,只有教官那威武雄壮的声音。
这一次我们初步学习了:立正,立正要站得像一个军人一样笔直,不能弯曲;向右看齐;慢走,慢走的步子要整齐,要让人看有几个人在走,只出自一个人的动作才好;还有慢跑,虽然我们跑得很乱,但是在教官的精心教导之下,大家都慢慢地进步了。
大家都很配合教官,很快就学会了几个动作,只是有个别顽皮的小男生开小差,做小动作,可是他的动作在细微也逃脱不了我们教官的“猫头鹰”型的又敏捷又锐利的眼睛。
一小时就这样飞快了“溜”走了,时间过得真快啊!
我们和教官依依不舍的分开了。