阳光作文
太阳破晓的第一缕阳光报道着人间的黎明,操场上的人渐渐多了起来,操场上的小草生机勃勃,沐浴着阳光,记录着我在操场上神采飞扬的一点一滴。
跑步
炎炎的烈日顶在头上,朵朵白云滞留在蔚蓝的天空,好久不动一下。旁边一排排柳树的枝条垂下,蝉儿潜在树叶间一声声地长鸣:知了知了……
眼边的景物呼啸而过,汗珠顺着头发滴落,我用尽全身力气向终点跑去,旁边的人陆续超过了我。我咬咬牙,摆动双臂,追了上去。我大口喘着气,向终点冲去,终于,我冲过了终点。这次跑步比赛,我获得了第二名的好成绩。
跑步,展现了我的神采。
足球
柔和的阳光洒在宽广的绿茵操场上,一旁花坛中,蝴蝶戏舞,蜜蜂嗡嘤,绿茵场上,激烈的足球比赛正在进行。
身为后卫的我一直在寻找进球的机会,球在敌我双方的脚下滚动。这时,足球风一般的向我滚来,我立刻拦下这球,并跑着、踢着球,向敌方球门进击。敌方立即向我围拢,这时,前锋在左方向我要球,我一脚把球传给了她,我们两个来回传球,球传到了我的脚下,看守门员疏忽,我把球踢进了球门。我方欢呼雀跃,抱在了一起。
绿茵操场上的大展拳脚,又展现了我的神采。
篮球
天高云淡,秋风送爽,小草渐渐穿上黄衣,树上的叶子也离开了大树,投向大地的怀抱。
高大的篮球架前,我抱着篮球,练习投篮。我把篮球举到头顶上方,向后退了几步,瞄准球篮,把篮球扔出去。我直勾勾地盯着篮球,球在筐边转了一圈,我期待着,希望着。篮球不偏不倚地从球筐落下,我松了一口气,拿起篮球,继续练习。
篮球,再次展现了我的神采。
蓝天下、操场上,是我展现神采的地方。