夏令营作文
耶!期末到了,我们班的同学可谓是万分期待,期待的可不是快乐的假期,而是更加快乐的夏令营。下面来介绍介绍我们班的夏令营心情三部曲。
第一部:除了期待还是期待。
心情指数:★★★★☆
一想起公元20xx年1月某某日--某某日(夏令营那几天),我到现在都像怀里揣了一只小兔子,心里怦怦的跳。别怀疑,我可没有心脏病,只是我想起那天就……就激动!那几天我们第一次尝试到了没有爸爸妈妈陪伴的几天,没有他们唠叨的几天,没有……总之什么都是第一次。你说这么有趣的日子我们能不期待吗?
第二部:心情升级,激动!
心情指数:★★★★★。(无数个)
某节英语课,我们学校除了校长以外的大哥大――钱老师要教我们几个新单词,同学们纷纷表示没劲。可是没办法,可总是要上的啊,同学们还是无奈的学起了单词。当学到havingapicnic(举行野餐)这个单词的时候,负责夏令营的钱老师说:“嘿嘿,我们夏令营也要野餐,烤鱼哦!”同学们一听,顿时来了兴趣,问道:“真的吗?”钱老师欠扁的说:“说说而已。”虽然钱老师是这么说,可是我们还是很期待――不应该是激动!接下来的半截课,同学们的心情只能用八个字形容:激动!激动!还是激动!
第三部:心情直线下降,唉!失望。
心情指数:☆☆☆☆☆
期待!激动!我们心潮澎湃,久久不能平息。某年某月某日,我们的校车老师接到一个电话,是关于夏令营的,我们的耳朵竖了起来,想要听听这到底是个好消息还是个坏消息。唉,我们的耳朵又不是顺风耳,那里听得到,等李老师电话一挂,我们便冲上前去提审。李老师说:“钱老师说,夏令营取消了,好像是本部取消的。”说完,我们做了几天的夏令营梦现在估计已经是白日梦了。我们的心情像在滑滑滑梯,已经成了负数。
夏令营,我们可爱的夏令营!不行,我们要写起诉书!估计你看到这篇作文的时候,我们已经在写了吧。